Abholkarte Wirtshaus „Zum Erdinger“

ABHOLSERVICE
Montag bis Sonntag von 11.30Uhr – 20.00Uhr

Tagesmenü wahlweise mit Suppe oder Salat

Mit oder auch ohne telefonische Vorbestellung möglich

Telefonnummer 07031/816633

Wochenspeisekarte
vom 12.04.2021 bis 18.04.2021

Gemischter Salatteller mit gebackenem Schafskäse 9 Euro
Würziges Rindergulasch mit Semmelknödel 9 Euro
Hausgemachte Gulaschsuppe mit Bauernbrot 5 Euro

Montag, 12.04.2021
– Tagessuppe
– Putenbruststeak auf Gorgonzolasauce und Nudeln 9 Euro

Dienstag, 13.04.2021
– Tagessuppe
– Zwiebelrostbraten mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln 10 Euro

Mittwoch, 14.04.2021
– Tagessuppe
– Käseschnitzel auf Rahmsauce dazu Kroketten 9 Euro

Donnerstag, 15.04.2021
– Tagessuppe
– Rinderroulade dazu Rotkraut und Kartoffelpüree 10 Euro

Freitag, 16.04.2021
– Tagessuppe
– Lachssteak auf Dillsauce dazu Spinat und Petersilienkartoffeln 10 Euro

Samstag, 17.04.2021
– „Erdinger Grillteller“(Rinder-, Schweine- und Putensteak) mit Pommes und Salat 14 Euro
– Fleischkäse mit Spiegelei dazu Bratkartoffeln 9 Euro
– Geschmelzte Maultaschen mit Kartoffelsalat 9 Euro

Sonntag, 18.04.2021
– Zwiebelrostbraten mit Beilage nach Wahl und Salat 15 Euro

* Bei Fragen bezüglich Allergene und Zusatzstoffen fragen Sie unser Servicepersonal

 

Speisekarte

Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein- oder Putenfleisch
mit Kartoffelsalat oder Pommes 8 Euro

Cordon Bleu mit Kartoffelsalat oder Pommes 9 Euro

Schweinerücken- oder Putensteak auf Champignonrahmsauce,
Spätzle und gemischten Salat 14 Euro

Linsen mit Spätzle und Saiten 10 Euro

Putengeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Rösti 11 Euro

Geröstete Maultaschen mit Ei und gemischtem Salat 11 Euro

Wurstsalat „Schweizer Art“ mit Käse, Zwiebeln und Bauernbrot 10 Euro

Großer Salatteller mit gegrillten Putenbruststreifen , dazu Bauernbrot 11 Euro

Großer Salatteller mit panierten Schnitzelstreifen, dazu Bauernbrot 11 Euro

Großer Salatteller mit gebratenen Maultaschenstreifen, dazu Bauernbrot 11 Euro

Käsespätzle mit gemischtem Salat (vegetarisch) 12 Euro

Hausgemachte Semmelknödel mit Rahmchampignons (vegetarisch) 10 Euro

Farmersteak (220 g) vom Rind
mit Speckchampignons, Bratkartoffeln und Salat 20 Euro

Pfeffersteak (300 g) vom Rind mit Kroketten und Salat 21 Euro

„Schwabentopf“
mit Schweinefilet, Champignonrahmsauce, Käsespätzle und Salat 18 Euro

Apfelküchle mit Zimt und Zucker dazu Kirschenmus 6 Euro

 

  • Tageskarte

    Wochenkarte
    Täglich frisch für Sie gekocht!
    11:30Uhr – 17:00Uhr

  • Wir senden Ihnen unsere Wochenkarte bequem per E-Mail. Bitte tragen Sie Ihre Daten dafür hier ein:

  • Bitte tragen Sie ihre Telefax-Nr. hier ein, wir senden Ihnen dann unsere aktuelle Wochenkarte zu

    captcha

    Bitte Code hier eingeben