Speisekarte

SUPPEN

Fleischbrühe von der Ochsenbrust mit Flädle und Grießnocken3
3,90 €

Schinken-Maultaschen-Suppe geschmelzt2,3
4,20 €

Gulaschsuppe Spezial nach unserem Küchenchef3
4,90 €

KLEINE PORTION

Saure Kutteln2,3
4,90 €

Gaisburger Marsch3
5,40 €

Linsensuppe3
5,20 €

SALATE/ VEGETARISCHE LECKEREIEN

FUNZEL SALAT – Mediterran mit Schafskäse, Oliven und Peperoni
10,50 €

Marktfrischer Salat mit gegrillter Lachsforelle
12,50 €

Großer Salatteller mit gegrillten Putenbruststreifen
9,80 €

HAUPTGERICHTE

Wurstsalat Schwäbischer Art mit Blutwurst2,4
8,90 €

Wurstsalat Schweizer Art mit Käse2,4
 8,90 €

Pfannengemüse frisch vom Markt mit Rosmarinkartoffeln2,3,4
9,50 €

Vesper-Platte FUNZEL – von ällem Ebbes2,3,4
12,90 €

Feine Käseauswahl auf dem Brett serviert mit Butter und Holzofenbrot4
12,90 €

Maultaschen (3 Stück) in der Brühe mit gemischtem Salat3,4
8,90 €

Schnitzel „Wiener Art“, dazu Pommes Frites und gemischter Salat4
12,90 €

Linsen mit hausgemachten Spätzle, Saiten und Speck4,6
10,50 €

Gaisburger Marsch mit Holzofenbrot3
10,90 €

Saure Kutteln mit Bratkartoffeln3
9,80 €

Geröstete Schinkenmaultaschen mit Ei und gemischtem Salat3,4,6
9,80 €

Fleischküchle (3 Stück) mit Kartoffelsalat3
8,90 €

Käsespätzle mit gemischtem Salat (vegetarisch)
9,50 €

Käsespätzle mit Schinken und gemischtem Salat6
9,80 €

Putensteak gegrillt auf Rahmsauce, dazu Rösti und gemischter Salat2,3,4
12,90 €

Tafelspitz aus dem Sud an Meerrettichsauce mit Bratkartoffeln und Rote Bete2,6
16,90 €

Pikantes FUNZELgulasch im Spätzle-Bett mit gemischtem Salat3
10,90 €

Schweinebraten mit Semmelknödel und gemischtem Salat
12,80 €

Nürnberger (6 Stück) knusprig gebratene auf Sauerkraut3,4,6  
8,90 €

Kotelett vom Landschwein paniert, dazu gemischter Salat
11,50 €

Wiener Schnitzel vom Kalb, dazu Pommes Frites und gemischter Salat
17,90 €

Cordon Bleu von der Kalbsoberschale knusprig aus der Pfanne
dazu Pommes Frites und gemischter Salat6
18,90 €

Kalbsrahmschnitzel mit hausgemachten Spätzle, dazu gemischter Salat
16,90 €

Jägerschnitzel vom Schwein mit hausgemachten Spätzle auf
frischer Champignonrahmsauce, dazu gemischter Salat3
14,80 €

Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Sauerkraut, dazu
hausgemachte Spätzle
18,90 €

Rumpsteak vom Angus Rind 220 g an Pfefferrahmsauce dazu
Bratkartoffeln mit/ohne Speck und gemischter Salat3,6
18,90 €

Rumpsteak vom Angus Rind 350 g an Pfefferrahmsauce dazu
Bratkartoffeln mit/ohne Speck und gemischter Salat3,6
25,90 €

Lachssteak auf marktfrischem Gemüse, dazu Rosmarinkartoffeln
15,90 €

Zanderfilet auf Rieslingschaum, dazu Blattspinat und
Petersilienkartoffeln
18,50 €

FUNZEL SPEZIAL

RinderFilet (220gr) auf Pfefferrahmsauce, dazu Kroketten und gemischter Salat3
28,90 €

SCHWEINEHAXE  knusprig gebraten mit Bauernbrot
12,80 €

INDISCHES PFÄNNLE – Putensteak auf Currysauce, Ananas3, Mandelreis
14,90 €

FUNZEL PFÄNNLE – 250gr Argentinisches Rinderhüftsteak, Pfefferrahm,
Bratkartoffeln und Speckbohnen3
16,90 €

„SCHWARZWÄLDER KIRSCHENSTEAK“  vom Kalb
mit hausgemachten Spätzle und gemischtem Salat1,3,4
16,90 €

SINDELFINGER LEIBGERICHTSchweinemedaillons auf
Champignonrahmsauce mit Käsespätzle und geschmeltzten Maultaschen
18,50 €

UNSERE BEILAGEN

hausgemachte Spätzle
3,50 €

Kartoffelsalat
3,50 €

Pommes Frites
3,50 €

Bratkartoffeln
3,50 €

Sauerkraut
3,50€

Gemüse
3,50€

Kroketten
3,50 €

Semmelknödel
3,50 €

Petersilienkartoffeln
3,50 €

Salat klein
3,50 €

Salat groß
5,50 €

DESSERT

Apfelküchle an Vanilleeis mit Zucker und Zimt
6,90 €

Gemischtes Eis mit Sahne
4,60 €

Schwarzwälder Schlemmerglas mit Sauerkirschen, Vanille- und
Schokoladeneis mit Sahne (mit Kirschwasser und Maraschino)1,7
6,90 €

Vanilleeis mit heißen Himbeeren1,4
5,60 €

 

 Angaben zu den Inhaltsstoffen:
1 mit Farbstoff, 2 mit Antioxidationsmitteln, 3 mit Geschmacksverstärker, 4 mit Konservierungsstoffen, 5 koffeinhaltig,
6 mit Phosphat, 7 mit Süßungsmitteln, 8 chininhaltig

  • Tageskarte

    Wochenkarte
    Täglich frisch für Sie gekocht!
    11:30Uhr – 17:00Uhr

  • Wir senden Ihnen unsere Wochenkarte bequem per E-Mail. Bitte tragen Sie Ihre Daten dafür hier ein:

  • Bitte tragen Sie ihre Telefax-Nr. hier ein, wir senden Ihnen dann unsere aktuelle Wochenkarte zu

    captcha

    Bitte Code hier eingeben